信达雅《使用条款》

1.            总则

1.1.         www.trustana.com 由 Trustana Match Pte. Ltd.(机构识别号码:202009271E)运营。该公司为新加坡共和国合法注册公司。在本《使用条款》中,Trustana Match Pte. Ltd. 及其相关方被称为 “信达雅”“我们”、“我们的”

1.2.         访问本网站,即表明您同意接受本服务条款、所有适用法律法规的约束,并同意遵守任何适用的当地法律。如您不同意这些条款,请勿使用我们的网站。

1.3.         本使用条款涉及以下附加条款。这些附加条款也适用于您对本网站的使用:

• 我们的《隐私政策》[INSERT AS LINK TO SITE’S PRIVACY POLICY]。 

1.4.         我们不保证本网站或其上任何内容永久展示或从不间断。出于业务和运营原因,我们可能会暂停展示、撤回或限制网站的整体或任何部分内容。

1.5.         对于通过您的因特网连接访问我们网站的所有人员,您有责任确保其了解并遵守这些使用条款以及其他适用条款和条件。

2.            Site Content 网站内容

2.1.         对于本网站及其上发布的所有内容,我们拥有知识产权或持有相关许可。网站及内容受知识产权法律的保护。所有此类权利一律保留。

2.2.         除非本《使用条款》中有明确规定,否则不得以任何方式复制、上传、发布、公开展示、出版、编码、翻译本网站的任何内容,亦不得将本网站的任何内容发送至任何其他计算机、服务器、网站或其他出版、发行媒介或任何商业企业。

2.3.         未经我们或许可方的许可,请勿将本网站上的任何内容用于商业目的。必须始终承认我们(以及任何确定的贡献者)对本网站内容的作者身份。

2.4.         如您违反本使用条款,打印、复制或下载本网站的任何内容,您对本网站的使用权利将立即终止,并且必须根据我们的选择退还或销毁您所制作的材料的任何副本。

3.            声明 

3.1.         本网站内容仅供一般参考。本网站内容可能出现编辑、事实、显示、技术或格式方面的错误。我们会尽最大努力更新本网站的信息,并可能随时对网站内容进行更改,恕不另行通知。

3.2.         对于网站内容的准确性、完整性、时效性,或任何适销性、非侵权保障、符合特定用途要求,我们不作任何明示或暗示的认可、担保或保证。 

3.3.         对于因使用或无法使用本网站而引起的任何损失,信达雅概不负责。

4.            Links 链接

4.1.         本网站提供的第三方网站和资源的链接仅供参考,并不表示我们对此类网站及其信息的认可。

4.2.         我们无法控制第三方网站或资源的内容。

4.3.         对于任何第三方网站上的材料,或与此类材料有关的材料,或与本网站链接的任何网站上的材料之准确性、完整性或可靠性,我们不提供保证也不代表任何第三方。

5.            个人信息

您的个人信息只用于[LINK TO PRIVACY POLICY]中的规定的用途。

6.            一般条款

6.1.         信达雅可随时修改其网站的服务条款,恕不另行通知。使用本网站即表明您同意接受当前版本服务条款的约束。每次使用本网站前,请了解当前适用的条款。条款最近于 2020 年 10 月 5 日更新。

6.2.         我们不保证本网站的安全性,亦不保证其没有漏洞或病毒。

6.3.         您应负责自行配置信息技术设备、计算机程序、服务器和平台以访问本网站。您应当自行使用病毒防护软件。

6.4.         不得故意使用病毒、木马、蠕虫或其他恶意或有害材料来损害本网站。不得试图未经授权访问本网站、存储本网站的服务器或连接到本网站的任何服务器、计算机或数据库。不得使用拒绝服务攻击软件或分布式拒绝服务攻击软件来攻击本网站。

6.5.         您可公正、合法地链接至我们的主页,但不得损害或利用我们的声誉。

6.6.         建立链接时不得暗示或明示任何不存在的关联、认可或背书。

6.7.         我们保留撤回链接许可的权利,恕不另行通知。

7.            准据法

上述条款和条件受新加坡共和国的法律管辖并根据其解释。您不可撤销地服从新加坡法院的专属管辖。

隐私政策:信达雅

新加坡隐私政策

隐私政策

欢迎查阅信达雅隐私政策。

www.trustana.com 由 Trustana Match Pte. Ltd.(机构识别号码:202009271E)运营。该公司为新加坡共和国合法注册公司。

在本《隐私政策》中,Trustana Match Pte. Ltd. 及其相关方可能会被统称为“我们”“我们的”。我们关注您个人信息的收集、使用和共享情况,也非常重视您的隐私。请仔细阅读本《隐私政策》,了解我们在日常运营中可能会如何收集、使用和披露您的个人信息。

本隐私政策涵盖以下内容:

· 同意事项;

· 我们收集何种个人信息;

· 我们如何使用所收集的个人信息;

· 我们如何储存、保留您的个人信息;

· 我们如何保障您的个人信息安全;

· 我们向谁披露您的个人信息;

· 个人信息海外披露;

· 您的一般权利;

· 第三方网站链接;

· 本隐私政策的更新;以及

· 我们的联系方式。

在本《隐私政策》中,“个人信息”是指:(i)可用于识别个人身份的个人信息,或(ii)可用于识别个人身份以及我们能/可能访问的其他信息。

同意事项

向我们提供个人信息,即表示您承认已阅读本《隐私政策》,并同意我们根据本《隐私政策》收集、使用、披露您的个人信息。如果您不同意本《隐私政策》的条款,请勿向我们提供个人信息。

我们收集何种个人信息

我们通过平台或渠道(如电子邮件、电话、面对面会议、Facebook 等社交媒体网站以及其他形式的通信)收集您自愿提供的个人信息。

我们可能收集的个人信息类型包括:

· 您的姓名;

· 您的邮箱地址;

· 您的电话号码;

· 您所服务的公司的名称

· 您向我们发送的任何个人信息。

我们如何使用所收集的个人信息

我们所收集的个人信息可能会被用于以下目的:

· 后续与您联系,邀请您参与产品或服务的试点测试;

· 通知您有关您可能感兴趣的产品或服务的更新和发展;

· 开展市场调研和统计分析;

· 更新、备份我们的记录;

· 进行一般管理和报告;

· 进行内部管理活动、研究、分析、规划、项目开发;

· 确保合规,应执法人员、监管人员要求或法庭命令提供个人信息;

· 行使我们的合法权利和补救措施;或

· 出于收集或使用该信息之时或之前通知您的其他目的。

我们如何储存、保留您的个人信息

我们努力确保您的个人信息安全和保密。只要信息收集的目的仍然存在,我们将继续保留您所提供的个人信息。如果我们不再需要保留您的个人信息,则将销毁、删除该信息,或删除该信息与您关联的途径,除非因法律要求、监管、会计或其他业务需求,或出于保护我们的利益,需要保留该信息。

我们如何保障您的个人信息安全

我们认为,保障您个人信息的隐私和安全非常重要。我们使用了适当的技术和组织安全措施,防止个人信息非法或未经授权的使用、访问或意外丢失。

请注意,我们尽最大努力保护您的个人信息,但没有安全措施是万无一失的。未经授权的输入或使用、硬件或软件故障以及其他因素可能会损害您的个人信息安全。我们不以任何方式担保或保证您的个人信息或私人通信始终保持私密和/或安全。我们在此声明,在法律允许的最大范围内,不承担由丢失、盗窃、未经授权的访问、收集、使用、披露、复制、修改、处置或类似行动而导致的任何直接或间接责任或问责。

信息共享与披露

为开展业务活动,我们可能会向其他个人或组织披露或传输个人信息,包括:

· 代表我们提供服务的服务供应商(包括以此身份行事的关联公司),例如信息技术、营销和/或数据托管或处理服务供应商;或出于本《隐私政策》所述目的,以其他方式代表我们收集、使用、披露、存储或处理个人信息的各方;

· 我们的任何关联公司、子公司或合伙人;

· 我们的律师、审计师、专业顾问、投资人;

· 您明确同意披露个人信息的情况;或

· 根据适用法律、法规、规定、附则、监管命令、政府命令或法庭命令,要求或允许此类披露。

个人信息海外披露 

我们只有确定以下情况才会将您的个人信息传输给海外接收方:其为所处理的任何个人信息之完整、安全提供足够保护;其具有法律义务为您的个人信息设立保护标准,且该标准符合信息保护适用法律(包括《2012 年个人信息保护法》,2012 年第 26 号)的要求。

一般权利

如您希望撤销我们对您个人信息的使用准许,或希望访问、更正或更新您的个人信息,请通过以下提供的方式联系我们,我们将在合理的时间内回应。请注意,根据法律要求和/或我们的合法业务目的,我们可能会保留某些信息。

如果您的请求无事实根据、重复提出或多次提出,或者如果法律未要求我们向您提供您的个人信息,我们有权在这些情况下拒绝遵从您的请求。

第三方网站链接

本网站可能会包含链接至第三方网站和应用程序的链接。点击或启用这些链接可能会授权第三方收集或分享您的数据。我们不控制这些网站,并且不对其隐私政策负责。在您离开我们的网站时,我们建议您查阅您所浏览的每一个网站的隐私政策。

更新

本《隐私政策》可能会不定时更新,以遵守法律变更后的要求,符合最佳实践,或体现我们处理个人信息的行为变更。继续向我们提供个人信息,即表示您同意本《隐私政策》的任何变更。请经常查看本《隐私政策》,了解条款的更新。本《隐私政策》上次更新时间为 2020 年 9 月 15 日。

联系我们

如果您对我们的隐私相关措施有任何疑问,或希望行使本《隐私政策》中提及的任何权利,可通过以下方式联系我们的信息保护专员:

电子邮件地址:support@trustana.com

提出问题或担忧时,请随附姓名、联系电话、电子邮件地址和所有相关的详细信息,以便我们高效、有效地查看和回应您的问题或担忧。